Dieser Käsekuchen ist ein Familienerbstück und wird euch begeistern! Mit seinem cremigen Inneren und dem buttrigen Boden ist er ein wahrer Genuss. Probiert Tante Gertruds Geheimrezept und lasst euch verzaubern!

| 250 g Butterkekse | |
| 100 g Butter, geschmolzen | |
| 750 g Magerquark | |
| 200 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 200 ml Sahne | |
| 1 Zitrone, abgeriebene Schale |
Tante Gertruds Käsekuchen ist ein unwiderstehlich cremiger Genuss. Ein buttriger Boden und eine himmlische Käsemasse machen diesen Kuchen zu einem echten Highlight.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 2. | Quark, Zucker, Eier, Vanillepuddingpulver, Sahne und Zitronenschale glatt rühren. |
| 3. | Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. |
| 4. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. |
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