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Ingredients

250 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
750 g Magerquark
200 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver
200 ml Sahne
1 Zitrone, abgeriebene Schale
Tante Gertruds Käsekuchen ist ein unwiderstehlich cremiger Genuss. Ein buttriger Boden und eine himmlische Käsemasse machen diesen Kuchen zu einem echten Highlight.

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen.
2.Quark, Zucker, Eier, Vanillepuddingpulver, Sahne und Zitronenschale glatt rühren.
3.Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen.
4.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Dieser Käsekuchen ist ein Familienerbstück und wird euch begeistern! Mit seinem cremigen Inneren und dem buttrigen Boden ist er ein wahrer Genuss. Probiert Tante Gertruds Geheimrezept und lasst euch verzaubern!

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