Locker, luftig und unwiderstehlich süß – das ist Tamagoyaki! Dieses japanische Omelett ist ein echter Klassiker und wird in einer rechteckigen Pfanne zubereitet, wodurch die charakteristischen Schichten entstehen. Perfekt als Beilage zu Sushi, im Bento-Box oder einfach pur als Snack.
| 1. | Eier in einer Schüssel verquirlen. |
| 2. | Sojasauce, Mirin und Zucker hinzufügen und gut vermischen. |
| 3. | Eine rechteckige Pfanne leicht einölen und erhitzen. |
| 4. | Etwas Eimasse in die Pfanne geben und dünn verteilen. |
| 5. | Sobald die Unterseite gestockt ist, das Omelett von einer Seite aufrollen. |
| 6. | Die gerollte Omelettrolle an den Rand der Pfanne schieben. |
| 7. | Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und den Vorgang wiederholen, bis die gesamte Eimasse aufgebraucht ist. |
| 8. | Das fertige Tamagoyaki aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. |

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