Dieser Takko-Taco Salat ist eine leckere und einfache Variante des beliebten Fast Foods – perfekt für Partys oder ein schnelles Abendessen. Mit knackigem Salat, saftigem Hackfleisch, cremiger Sauce und knusprigen Tacos ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Packung Taco Gewürzmischung | |
| 1 Eisbergsalat | |
| 2 Tomaten | |
| 1 Gurke | |
| 1 Zwiebel | |
| 250g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
| 1 Packung Taco-Chips | |
| 200g Schmand | |
| 100g Salsa Sauce |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Takko-Taco Salat, perfekt für Partys und ein schnelles Abendessen. Saftiges Hackfleisch trifft auf knackigen Salat, cremige Sauce und knusprige Tacos.
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen. |
| 2. | Eisbergsalat, Tomaten, Gurke und Zwiebel waschen und klein schneiden. |
| 3. | Schmand und Salsa Sauce vermischen. |
| 4. | Salat, Hackfleisch, Käse, Sauce und Taco-Chips in einer Schüssel schichten oder vermischen. |
| 5. | Sofort servieren. |
Leave a Reply