Dieser Takko-Taco Salat ist eine leckere und einfache Variante des beliebten Fast Foods – perfekt für Partys oder ein schnelles Abendessen. Mit knackigem Salat, saftigem Hackfleisch, cremiger Sauce und knusprigen Tacos ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Packung Taco Gewürzmischung | |
1 Eisbergsalat | |
2 Tomaten | |
1 Gurke | |
1 Zwiebel | |
250g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
1 Packung Taco-Chips | |
200g Schmand | |
100g Salsa Sauce |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen. |
2. | Eisbergsalat, Tomaten, Gurke und Zwiebel waschen und klein schneiden. |
3. | Schmand und Salsa Sauce vermischen. |
4. | Salat, Hackfleisch, Käse, Sauce und Taco-Chips in einer Schüssel schichten oder vermischen. |
5. | Sofort servieren. |
Leave a Reply