Dieser Taco Salat ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch super lecker und erfrischend. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen. Mit knackigem Gemüse, würzigem Hackfleisch und cremigem Dressing ist dieser Salat ein echter Hit!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 Pck. Taco Gewürzmischung | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
1 Dose Mais | |
1 Dose Kidneybohnen | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1 Avocado, gewürfelt | |
200g geriebener Cheddar Käse | |
200g Crème fraîche | |
100g Salsa Sauce |
1. | Rinderhackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbraten, bis es durchgegart ist. |
2. | Taco Gewürzmischung nach Packungsanleitung hinzufügen und gut vermengen. |
3. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
4. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. |
5. | Tomaten und Avocado würfeln. |
6. | Crème fraîche und Salsa Sauce verrühren. |
7. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit dem Dressing servieren. |
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