Dieses schnelle und einfache Gericht mit Tagliatelle, Räucherlachs und getrockneten Tomaten ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus zartem Lachs, süß-säuerlichen Tomaten und cremiger Sauce ist einfach unwiderstehlich. Lasst es euch schmecken!

| 200g Tagliatelle | |
| 150g Räucherlachs | |
| 100g Getrocknete Tomaten (in Öl) | |
| 200ml Sahne | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren) |
| 1. | Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Zu den Zwiebeln und Knoblauch geben und kurz mitbraten. |
| 4. | Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Räucherlachs in Streifen schneiden und zur Sauce geben. Kurz erwärmen, nicht kochen. |
| 6. | Abgetropfte Tagliatelle unter die Sauce heben und gut vermischen. |
| 7. | Mit frischem Dill garniert servieren. |
Leave a Reply