Saftiges Rindfleisch trifft auf würzigen Rucola, geröstete Pinienkerne und gehobelten Parmesan. Dieses Tagliata Rezept ist ein italienischer Klassiker und in nur wenigen Schritten zubereitet. Ein perfektes Gericht für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.

| 500g Rinderfilet | |
| 100g Rucola | |
| 50g Pinienkerne | |
| 100g Parmesan | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Zitrone | |
| Salz und Pfeffer |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Tagliata di Manzo mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan. Ein italienischer Klassiker für jeden Anlass.
| 1. | Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten scharf anbraten. |
| 3. | Filet aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Minuten ruhen lassen. |
| 4. | Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. |
| 5. | Rucola waschen und trocken schleudern. |
| 6. | Filet in dünne Scheiben schneiden. |
| 7. | Rucola auf Tellern anrichten, Filetscheiben darauf verteilen. |
| 8. | Mit Pinienkernen, gehobeltem Parmesan und Zitronensaft beträufeln. |
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