Die Tagliata di Manzo ist ein italienischer Klassiker, bei dem perfekt gebratenes Rindfleisch aufgeschnitten und mit Rucola und Parmesan serviert wird. Dieses Rezept zeigt die klassische Zubereitung und garantiert ein zartes und saftiges Geschmackserlebnis. Ein Genuss für alle Fleischliebhaber!

| 500g Rinderfilet | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Zweig Rosmarin | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 100g Rucola | |
| 50g Parmesan, gehobelt | |
| Balsamico-Essig (nach Belieben) |
Ein klassisches italienisches Gericht: Zartes Rindfleisch, aufgeschnitten und mit Rucola und Parmesan serviert. Einfach und köstlich!
| 1. | Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarin und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
| 3. | Rinderfilet von allen Seiten scharf anbraten, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat. |
| 4. | Fleisch aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. |
| 5. | Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. |
| 6. | Rucola auf Tellern anrichten, Fleischscheiben darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. |
| 7. | Nach Belieben mit Balsamico-Essig beträufeln. |
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