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Ingredients

1 kg Rindfleisch (Tafelspitz)
2 l Rinderbrühe
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Stück Knollensellerie
1 Stange Lauch
1 TL Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
100 g Crème fraîche
50 g Meerrettich (frisch gerieben)
Salz
Pfeffer
Zarter Tafelspitz, langsam in Brühe gegart, mit cremiger Meerrettichsoße. Ein Festessen für besondere Anlässe – jetzt ganz einfach nachkochen!

Instructions

1.Gemüse putzen und grob schneiden.
2.Rindfleisch, Gemüse, Pfefferkörner und Lorbeerblätter in einen großen Topf geben und mit Rinderbrühe bedecken.
3.Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ca. 3 Stunden sanft köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
4.Fleisch aus der Brühe nehmen und warm halten.
5.Für die Meerrettichsoße Crème fraîche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Tafelspitz in Scheiben schneiden und mit der Meerrettichsoße servieren. Dazu passen Röstkartoffeln oder Semmelknödel.

Der Klassiker der Wiener Küche: Zarter Tafelspitz, langsam in Brühe gegart, mit cremiger Meerrettichsoße und Röstkartoffeln. Ein Festessen für besondere Anlässe, das mit diesem Rezept ganz einfach gelingt. Schritt-für-Schritt-Anleitung für den perfekten Tafelspitz.

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