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Ingredients

1,5 kg Tafelspitz (Rinderhüfte)
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Stück Sellerie
2 Lorbeerblätter
4 Pfefferkörner
1 TL Salz
1 EL Meerrettich (frisch gerieben)
2 EL Sahne
1 EL Weißweinessig
Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein klassisches Rezept für butterzarten Tafelspitz mit einer würzigen Meerrettichsosse. Perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Sonntagsessen.

Instructions

1.Das Fleisch waschen und mit Salz einreiben.
2.Zwiebeln, Karotten und Sellerie grob schneiden.
3.Gemüse, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
4.Das Fleisch in den Topf legen und zum Kochen bringen.
5.Bei schwacher Hitze ca. 3-4 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch butterzart ist.
6.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm halten.
7.Für die Meerrettichsosse: Sahne, Meerrettich und Weißweinessig verrühren.
8.Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Den Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden und mit der Meerrettichsosse servieren.

Dieser Tafelspitz zergeht förmlich auf der Zunge! Langsam gegart in einem aromatischen Sud, wird er butterzart und entwickelt einen unvergleichlichen Geschmack. Die klassische Meerrettichsosse rundet das Gericht perfekt ab.

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