Taco Schichtsalat – Der Partyhit für jede Fiesta

Home / Taco Schichtsalat – Der Partyhit für jede Fiesta
500g Rinderhackfleisch
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
1 Kopf Eisbergsalat
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (250g) Mais
1 rote Zwiebel, gewürfelt
200g geriebener Cheddar-Käse
1 Becher Schmand
1 Tüte Tortilla-Chips
1.Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Taco-Gewürzmischung nach Packungsanleitung hinzufügen und vermengen.
2.Eisbergsalat waschen und zerkleinern. Tomaten, Mais und rote Zwiebel abtropfen lassen.
3.In einer großen Schüssel oder Auflaufform schichten: Tortilla-Chips, Hackfleisch, Salat, Tomaten, Mais, Zwiebel, Käse und Schmand.
4.Vor dem Servieren weitere Tortilla-Chips darüber geben.
Dieser Taco Schichtsalat ist schnell gemacht, schmeckt fantastisch und ist perfekt für Partys oder ein schnelles Abendessen.

Die knusprigen Tortilla-Chips, das saftige Hackfleisch und die frischen Zutaten ergeben eine unwiderstehliche Kombination.

Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.