Dieser Taco Salat ist schnell gemacht, erfrischend und voller Geschmack! Mit knackigem Salat, saftigem Hackfleisch, würziger Salsa und cremigem Dressing ist er perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Ein echter Party-Hit!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Pck. Taco Gewürzmischung | |
| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (200g) Mais | |
| 1 rote Zwiebel, gewürfelt | |
| 200g geriebener Cheddar Käse | |
| 150g Crème fraîche | |
| 100g Salsa | |
| Nachos, zum Servieren |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Taco Salat mit knackigem Salat, saftigem Hackfleisch und einem würzigen Dressing.
| 1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Taco Gewürzmischung nach Packungsanleitung hinzufügen und vermengen. |
| 2. | Eisbergsalat waschen und zerkleinern. Tomaten, Mais und rote Zwiebel abtropfen lassen. |
| 3. | In einer großen Schüssel Salat, Tomaten, Mais, Zwiebel, Käse und Hackfleisch vermengen. |
| 4. | Crème fraîche und Salsa verrühren und als Dressing über den Salat geben. |
| 5. | Mit Nachos servieren. |
Leave a Reply