Taco Salat Rezept – Taco Salat

Home / Taco Salat Rezept – Taco Salat
500g Rinderhackfleisch
1 Pck. Taco Gewürzmischung
1 Kopf Eisbergsalat
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Mais
1 rote Zwiebel, gewürfelt
200g geriebener Cheddar Käse
150g Crème fraîche
100g Salsa
Nachos, zum Servieren
1.Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Taco Gewürzmischung nach Packungsanleitung hinzufügen und vermengen.
2.Eisbergsalat waschen und zerkleinern. Tomaten, Mais und rote Zwiebel abtropfen lassen.
3.In einer großen Schüssel Salat, Tomaten, Mais, Zwiebel, Käse und Hackfleisch vermengen.
4.Crème fraîche und Salsa verrühren und als Dressing über den Salat geben.
5.Mit Nachos servieren.

Dieser Taco Salat ist schnell gemacht, erfrischend und voller Geschmack! Mit knackigem Salat, saftigem Hackfleisch, würziger Salsa und cremigem Dressing ist er perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Ein echter Party-Hit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.