Dieser Taco Salat ist schnell gemacht, erfrischend und voller Geschmack! Mit knackigem Salat, saftigem Hackfleisch, würziger Salsa und cremigem Dressing ist er perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Ein echter Party-Hit!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Pck. Taco Gewürzmischung | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Mais | |
1 rote Zwiebel, gewürfelt | |
200g geriebener Cheddar Käse | |
150g Crème fraîche | |
100g Salsa | |
Nachos, zum Servieren |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Taco Gewürzmischung nach Packungsanleitung hinzufügen und vermengen. |
2. | Eisbergsalat waschen und zerkleinern. Tomaten, Mais und rote Zwiebel abtropfen lassen. |
3. | In einer großen Schüssel Salat, Tomaten, Mais, Zwiebel, Käse und Hackfleisch vermengen. |
4. | Crème fraîche und Salsa verrühren und als Dressing über den Salat geben. |
5. | Mit Nachos servieren. |
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