Der Taco Salat bringt die Aromen Mexikos direkt in deine Küche. Knackig, frisch und unglaublich lecker – perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein leichtes Abendessen oder als Party-Snack! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine Geschmacksexplosion.

| 500g Hackfleisch | |
| 1 Pck. Taco Gewürzmischung | |
| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 1 Dose Mais | |
| 1 Dose Kidneybohnen | |
| 2 Tomaten | |
| 1 Zwiebel | |
| 1 Avocado | |
| 150g Tortilla Chips | |
| 200g Sauerrahm | |
| 100g Salsa Sauce |
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen. |
| 2. | Eisbergsalat waschen und klein schneiden. |
| 3. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. |
| 4. | Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. |
| 5. | Avocado schälen, Kern entfernen und in Würfel schneiden. |
| 6. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. |
| 7. | Tortilla Chips, Sauerrahm und Salsa Sauce separat dazu reichen. |
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