Taco-Salat – Fiesta im Mund

Home / Taco-Salat – Fiesta im Mund
500g Rinderhackfleisch
1 Packung Taco-Gewürzmischung
1 Kopf Eisbergsalat
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 rote Paprika
1/2 rote Zwiebel
200g Cherrytomaten
150g geriebener Cheddar-Käse
200g Sauerrahm
100g Salsa
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco-Gewürzmischung würzen.
2.Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
4.Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen und klein schneiden.
5.Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
6.Sauerrahm und Salsa verrühren und als Dressing über den Salat geben.
7.Mit Cheddar-Käse bestreuen und servieren.

Dieser Taco-Salat bringt die mexikanische Fiesta direkt auf deinen Teller! Knackig, frisch und voller Geschmack – der perfekte Salat für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen. Mit Hackfleisch, knackigem Gemüse und einem cremigen Dressing ist er ein echter Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.