Dieser Taco-Salat bringt die mexikanische Fiesta direkt auf deinen Teller! Knackig, frisch und voller Geschmack – der perfekte Salat für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen. Mit Hackfleisch, knackigem Gemüse und einem cremigen Dressing ist er ein echter Genuss.

500g Rinderhackfleisch | |
1 Packung Taco-Gewürzmischung | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
1 Dose Mais | |
1 Dose Kidneybohnen | |
1 rote Paprika | |
1/2 rote Zwiebel | |
200g Cherrytomaten | |
150g geriebener Cheddar-Käse | |
200g Sauerrahm | |
100g Salsa |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco-Gewürzmischung würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. |
4. | Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen und klein schneiden. |
5. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. |
6. | Sauerrahm und Salsa verrühren und als Dressing über den Salat geben. |
7. | Mit Cheddar-Käse bestreuen und servieren. |
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