Dieser Taco-Salat bringt die mexikanische Fiesta direkt auf deinen Teller! Knackig, frisch und voller Geschmack – der perfekte Salat für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen. Mit Hackfleisch, knackigem Gemüse und einem cremigen Dressing ist er ein echter Genuss.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Packung Taco-Gewürzmischung | |
| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 1 Dose Mais | |
| 1 Dose Kidneybohnen | |
| 1 rote Paprika | |
| 1/2 rote Zwiebel | |
| 200g Cherrytomaten | |
| 150g geriebener Cheddar-Käse | |
| 200g Sauerrahm | |
| 100g Salsa |
Ein knackiger und frischer Taco-Salat mit Hackfleisch, Gemüse und cremigem Dressing. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder leichtes Abendessen.
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco-Gewürzmischung würzen. |
| 2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 3. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. |
| 4. | Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen und klein schneiden. |
| 5. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. |
| 6. | Sauerrahm und Salsa verrühren und als Dressing über den Salat geben. |
| 7. | Mit Cheddar-Käse bestreuen und servieren. |
Leave a Reply