Lust auf leckere, selbstgemachte Tacos? Dieses Rezept für Hackfleisch-Tacos ist einfach, schnell und perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen authentische Tacos, die jeden begeistern!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Päckchen Taco-Gewürzmischung | |
| 100ml Wasser | |
| 12 Taco-Shells | |
| Toppings nach Wahl (z.B. Salat, Tomaten, Käse, Guacamole, Salsa) |
Ein einfaches und schnelles Rezept für leckere Hackfleisch-Tacos - perfekt für einen gemütlichen Taco-Abend!
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Taco-Gewürzmischung und Wasser hinzufügen, gut vermischen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. |
| 4. | Taco-Shells nach Packungsanleitung erwärmen. |
| 5. | Hackfleischfüllung in die Taco-Shells geben und mit den gewünschten Toppings servieren. |
Leave a Reply