Erfrischend, gesund und voller Aromen – das ist unser original Taboule Rezept! Mit frischer Petersilie, Minze, Tomaten, Zwiebeln und Bulgur, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Olivenöl, ist dieser libanesische Salat ein perfekter Begleiter zu Gegrilltem oder einfach als leichte Mahlzeit. Folgen Sie unserem einfachen Rezept und genießen Sie den Geschmack des Orients!

200g feiner Bulgur | |
400g Tomaten, fein gewürfelt | |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
1/2 Bund Minze, fein gehackt | |
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt | |
Saft von 2 Zitronen | |
6 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Bulgur nach Packungsanleitung in kochendem Wasser quellen lassen. |
2. | Tomaten, Petersilie, Minze und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben. |
3. | Den abgekühlten Bulgur hinzufügen. |
4. | Zitronensaft und Olivenöl über den Salat geben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply