Dieser türkische Reis ist die perfekte Beilage zu vielen Gerichten. Mit seiner buttrigen Note und dem Röstaroma verleiht er jedem Essen eine besondere Note. Einfach zubereitet und unglaublich lecker!

| 200g Langkornreis | |
| 1 EL Butter | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 400ml Gemüsebrühe | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Ein einfaches und aromatisches Rezept für türkischen Reis, die perfekte Beilage zu Fleischgerichten und Gemüse.
| 1. | Den Reis unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. | 
| 2. | Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. | 
| 3. | Den Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren kurz anbraten, bis er glasig wird. | 
| 4. | Die Gemüsebrühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. | 
| 5. | Die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und den Reis ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat. | 
| 6. | Den Topf vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen, bevor er serviert wird. | 
 
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