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Türkischer Obazda – Tuerkischer Obazda

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200g Camembert
50g weiche Butter
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 TL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Paprikapulver, rosenscharf
1 Prise Kümmelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Camembert mit einer Gabel zerdrücken.
2.Weiche Butter zum Camembert geben und gut vermengen.
3.Zwiebeln, Paprikapulver (edelsüß und rosenscharf), Kümmelpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
4.Den Obazda für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
5.Mit frischem Brot oder Brezeln servieren.
Der cremige, würzige Türkische Obazda ist die perfekte Vorspeise oder Brotzeit. Mit Camembert, Butter, Paprika und Zwiebeln wird er zum unwiderstehlichen Genuss. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und ideal für Partys oder einen gemütlichen Abend.

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