Türkische Pide mit Käse und Sucuk

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
200g Sucuk, in Scheiben
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1 Ei, verquirlt (zum Bestreichen)
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und oval ausrollen.
5.Die Pide mit Sucuk und Käse belegen.
6.Die Ränder des Teigs etwas hochklappen.
7.Mit verquirltem Ei bestreichen.
8.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Diese türkische Pide mit Käse und Sucuk ist ein echter Genuss! Der fluffige Hefeteig, kombiniert mit würziger Sucuk und geschmolzenem Käse, ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept, perfekt für einen gemütlichen Abend oder als Partysnack.

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