...

Ingredients

500g Türkische Nudeln (z.B. Makarna)
200g Joghurt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frischer Schnittlauch
Türkische Nudeln mit cremiger Knoblauchsauce - so einfach wie im Dönerladen und mindestens genauso lecker!

Instructions

1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Währenddessen die Knoblauchsauce zubereiten: Joghurt, gepressten Knoblauch, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Abgegossene Nudeln mit der Knoblauchsauce vermischen.
4.Optional mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Lust auf Döner, aber keine Lust auf das ganze Fleisch? Dann sind diese türkischen Nudeln mit Knoblauchsauce genau das Richtige! Schnell gemacht, super lecker und mit dem authentischen Geschmack, den man vom Döner kennt. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Mittagssnack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.