Türkische Frikadellen – Tuerkische Frikadellen

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Pul Biber (Chiliflocken)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Anbraten
1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Kreuzkümmel, Koriander, Pul Biber, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Masse kleine, längliche Frikadellen formen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von allen Seiten goldbraun anbraten.
4.Die Hitze reduzieren und die Frikadellen weitere 5-7 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
5.Mit Fladenbrot, Salat und Joghurt-Dip servieren.

Saftige, würzige türkische Frikadellen (Köfte) – ein Klassiker der türkischen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Grillbeilage. Mit frischem Fladenbrot und einem Joghurt-Dip ein absoluter Genuss!

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