Szechuan Art – Hähnchenbrust nach Szechuan Art mit Brokkoli

Home / Szechuan Art – Hähnchenbrust nach Szechuan Art mit Brokkoli
2 Hähnchenbrüste
1 Kopf Brokkoli
2 EL Sojasauce
1 EL Reiswein
1 TL Szechuanpfeffer, gemahlen
1 TL Ingwer, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Reiswein, Szechuanpfeffer, Ingwer und Knoblauch marinieren.
2.Brokkoli in Röschen teilen.
3.Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es gar ist.
4.Brokkoli hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten, bis er bissfest ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses Rezept für Hähnchenbrust nach Szechuan Art mit Brokkoli ist eine Geschmacksexplosion! Die Kombination aus scharfer Szechuan-Pfeffer-Marinade und zartem Hähnchenfleisch, gepaart mit knackigem Brokkoli, ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.