Sushi Tempura – Knusprig frittiertes Sushi-Vergnügen

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200g Sushi-Reis
2 EL Reisessig
1 EL Zucker
1 TL Salz
4 Nori-Blätter
1 Avocado, in Scheiben
1 Gurke, in Streifen
100g Lachsfilet, in Streifen
100g Garnelen, gekocht
Tempuramehl
Eiswasser
Sojasauce
Wasabi
Ingwer
1.Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen und mit Reisessig, Zucker und Salz vermischen.
2.Nori-Blätter auf einer Bambusmatte auslegen und mit einer dünnen Schicht Sushi-Reis bedecken.
3.Avocado, Gurke, Lachs oder Garnelen auf dem Reis verteilen.
4.Sushi mithilfe der Bambusmatte eng aufrollen.
5.Tempuramehl nach Packungsanleitung mit Eiswasser anrühren.
6.Sushi-Rollen in den Tempurateig tauchen und in heißem Öl goldbraun frittieren.
7.Sushi Tempura in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren.

Sushi Tempura kombiniert die zarte Füllung von Sushi mit einer knusprigen Tempura-Hülle. Ein aufregendes Geschmackserlebnis, das sowohl Sushi-Liebhaber als auch Tempura-Fans begeistern wird. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht.

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