Sushi Tempura kombiniert die zarte Füllung von Sushi mit einer knusprigen Tempura-Hülle. Ein aufregendes Geschmackserlebnis, das sowohl Sushi-Liebhaber als auch Tempura-Fans begeistern wird. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht.

200g Sushi-Reis | |
2 EL Reisessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Salz | |
4 Nori-Blätter | |
1 Avocado, in Scheiben | |
1 Gurke, in Streifen | |
100g Lachsfilet, in Streifen | |
100g Garnelen, gekocht | |
Tempuramehl | |
Eiswasser | |
Sojasauce | |
Wasabi | |
Ingwer |
1. | Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen und mit Reisessig, Zucker und Salz vermischen. |
2. | Nori-Blätter auf einer Bambusmatte auslegen und mit einer dünnen Schicht Sushi-Reis bedecken. |
3. | Avocado, Gurke, Lachs oder Garnelen auf dem Reis verteilen. |
4. | Sushi mithilfe der Bambusmatte eng aufrollen. |
5. | Tempuramehl nach Packungsanleitung mit Eiswasser anrühren. |
6. | Sushi-Rollen in den Tempurateig tauchen und in heißem Öl goldbraun frittieren. |
7. | Sushi Tempura in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren. |
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