Dieser Sushi Salat ist die perfekte Lösung, wenn die Sushi-Lust ruft, aber die Zeit zum Rollen fehlt. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen frischen und gesunden Salat mit dem typischen Sushi-Geschmack. Ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen – dieser Salat ist immer ein Genuss!

| 200g Sushi-Reis | |
| 2 EL Reisessig | |
| 1 EL Zucker | |
| 1/2 TL Salz | |
| 200g Lachsfilet (oder Thunfisch/Vegetarisch) | |
| 1 Avocado | |
| 1 Gurke | |
| 100g Nori-Algenblätter | |
| Sojasauce | |
| Wasabi (optional) | |
| Sesam |
Ein schnell gemachter Sushi Salat mit dem Geschmack von Sushi, ideal für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen. |
| 2. | Reisessig, Zucker und Salz verrühren und über den warmen Reis geben. |
| 3. | Lachs in kleine Würfel schneiden (oder alternative Zutat vorbereiten). |
| 4. | Avocado und Gurke schälen und ebenfalls würfeln. |
| 5. | Nori-Algenblätter in kleine Stücke schneiden oder zerbröseln. |
| 6. | Alle Zutaten vermischen und mit Sojasauce, Wasabi (optional) und Sesam abschmecken. |
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