Sushi Salat – Der schnelle Genuss für Sushi-Liebhaber

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200g Sushi-Reis
2 EL Reisessig
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
200g Lachsfilet (oder Thunfisch/Vegetarisch)
1 Avocado
1 Gurke
100g Nori-Algenblätter
Sojasauce
Wasabi (optional)
Sesam
1.Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.Reisessig, Zucker und Salz verrühren und über den warmen Reis geben.
3.Lachs in kleine Würfel schneiden (oder alternative Zutat vorbereiten).
4.Avocado und Gurke schälen und ebenfalls würfeln.
5.Nori-Algenblätter in kleine Stücke schneiden oder zerbröseln.
6.Alle Zutaten vermischen und mit Sojasauce, Wasabi (optional) und Sesam abschmecken.

Dieser Sushi Salat ist die perfekte Lösung, wenn die Sushi-Lust ruft, aber die Zeit zum Rollen fehlt. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen frischen und gesunden Salat mit dem typischen Sushi-Geschmack. Ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen – dieser Salat ist immer ein Genuss!

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