Sushi Reis Im Reiskocher – Sushi Reis Aus Dem Reiskocher

Home / Sushi Reis Im Reiskocher – Sushi Reis Aus Dem Reiskocher
400g Sushireis
500ml Wasser
2 EL Reisessig
1 EL Zucker
1 TL Salz
1.Sushi Reis in ein feinmaschiges Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
2.Reis und Wasser in den Reiskocher geben.
3.Den Reiskocher starten und den Reis nach Anleitung kochen.
4.Währenddessen Reisessig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf verrühren und erwärmen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
5.Den gekochten Reis in eine große Schüssel geben und die Reisessigmischung darüber gießen.
6.Den Reis vorsichtig mit einem Reislöffel oder Holzlöffel unterheben, dabei nicht zu stark drücken.
7.Den Reis abkühlen lassen und für Sushi verwenden.

Perfekter Sushi Reis aus dem Reiskocher – schnell, einfach und garantiert klebrig! Mit dieser Anleitung gelingt der Sushi Reis im Reiskocher im Handumdrehen und bildet die ideale Grundlage für deine selbstgemachten Sushi Kreationen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.