Knusprig-zartes Sushi Tempura: Erlebt den Geschmack von japanischer Tradition in einer aufregenden neuen Form! In Tempura-Teig gehülltes Sushi wird goldbraun frittiert und mit einer würzigen Soße serviert. Ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis!

| 4 fertige Sushi-Rollen (z.B. California Rolls) | |
| 100g Tempuramehl | |
| 150ml eiskaltes Wasser | |
| 1 Ei | |
| Eiswürfel | |
| Pflanzenöl zum Frittieren | |
| Sojasauce | |
| Wasabi | |
| Ingwer |
| 1. | Tempura-Teig zubereiten: Tempuramehl mit eiskaltem Wasser und Ei verrühren. Einige Eiswürfel hinzugeben, um den Teig kalt zu halten. |
| 2. | Sushi-Rollen vorsichtig im Tempura-Teig wenden. |
| 3. | Pflanzenöl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. |
| 4. | Die Sushi-Rollen im heißen Öl goldbraun frittieren (ca. 2-3 Minuten). |
| 5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 6. | Mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren. |
Leave a Reply