Diese Sushi Bowl ist frisch, gesund und voller Geschmack! Mit Sushi-Reis, knackigem Gemüse, cremiger Avocado und würzigem Lachs ist sie ein echtes Highlight. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet – perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Lass dich von meiner Interpretation der klassischen Sushi Bowl begeistern!

200g Sushi-Reis | |
250g Lachsfilet, in Würfeln | |
1 Avocado, in Scheiben | |
1/2 Gurke, in Scheiben | |
1/2 Mango, in Würfeln | |
100g Edamame, geschält | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Reisessig | |
1 TL Sesamöl | |
1/2 TL Ingwer, gerieben | |
Sesamsamen zum Bestreuen | |
Noriblätter, optional |
1. | Sushi-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. |
2. | Lachs in Sojasauce, Reisessig und Sesamöl marinieren. |
3. | Avocado, Gurke und Mango vorbereiten. |
4. | Edamame kurz blanchieren. |
5. | Reis in eine Bowl geben, Lachs, Avocado, Gurke, Mango und Edamame darauf anrichten. |
6. | Mit Sesamsamen bestreuen und nach Belieben mit Noriblättern servieren. |
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