Sushi Bowl A La Ela

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200g Sushi-Reis
250g Lachsfilet, in Würfeln
1 Avocado, in Scheiben
1/2 Gurke, in Scheiben
1/2 Mango, in Würfeln
100g Edamame, geschält
2 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 TL Sesamöl
1/2 TL Ingwer, gerieben
Sesamsamen zum Bestreuen
Noriblätter, optional
1.Sushi-Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Lachs in Sojasauce, Reisessig und Sesamöl marinieren.
3.Avocado, Gurke und Mango vorbereiten.
4.Edamame kurz blanchieren.
5.Reis in eine Bowl geben, Lachs, Avocado, Gurke, Mango und Edamame darauf anrichten.
6.Mit Sesamsamen bestreuen und nach Belieben mit Noriblättern servieren.

Diese Sushi Bowl ist frisch, gesund und voller Geschmack! Mit Sushi-Reis, knackigem Gemüse, cremiger Avocado und würzigem Lachs ist sie ein echtes Highlight. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet – perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Lass dich von meiner Interpretation der klassischen Sushi Bowl begeistern!

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