Sushi Bowl A La Ela

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200g Sushi Reis
250ml Wasser
2 EL Reisessig
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
200g Lachsfilet, in Würfeln
1 Avocado, in Scheiben
1/2 Gurke, in Scheiben
1/2 Mango, in Würfeln
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL geriebener Ingwer
Sesam, zum Garnieren
Noriblätter, optional
1.Sushi Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.Reisessig, Zucker und Salz verrühren und unter den warmen Reis mischen.
3.Lachs in Sesamöl und Sojasauce marinieren.
4.Avocado, Gurke und Mango vorbereiten.
5.Reis in eine Schüssel geben und mit Lachs, Avocado, Gurke und Mango belegen.
6.Mit Sesam garnieren. Optional mit Noriblättern servieren.

Lust auf Sushi, aber keine Zeit zum Rollen? Dann ist diese Sushi Bowl genau das Richtige! Frisch, gesund und voller Geschmack – mit Lachs, Avocado und Reis. Ein schnelles Rezept für ein leckeres Mittag- oder Abendessen.

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