Lust auf Sushi, aber keine Zeit zum Rollen? Dann ist diese Sushi Bowl genau das Richtige! Frisch, gesund und voller Geschmack – mit Lachs, Avocado und Reis. Ein schnelles Rezept für ein leckeres Mittag- oder Abendessen.

200g Sushi Reis | |
250ml Wasser | |
2 EL Reisessig | |
1 EL Zucker | |
1/2 TL Salz | |
200g Lachsfilet, in Würfeln | |
1 Avocado, in Scheiben | |
1/2 Gurke, in Scheiben | |
1/2 Mango, in Würfeln | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL geriebener Ingwer | |
Sesam, zum Garnieren | |
Noriblätter, optional |
1. | Sushi Reis nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Reisessig, Zucker und Salz verrühren und unter den warmen Reis mischen. |
3. | Lachs in Sesamöl und Sojasauce marinieren. |
4. | Avocado, Gurke und Mango vorbereiten. |
5. | Reis in eine Schüssel geben und mit Lachs, Avocado, Gurke und Mango belegen. |
6. | Mit Sesam garnieren. Optional mit Noriblättern servieren. |
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