Surimi Sushi – Leckere Maki Sushi Mit Surimi

Home / Surimi Sushi – Leckere Maki Sushi Mit Surimi
200g Sushi-Reis
250ml Wasser
Sushi-Essig
4 Noriblätter
200g Surimi
1/2 Gurke
1 Avocado
Wasabi
Sojasauce
Ingwer
1.Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen und mit Sushi-Essig abschmecken.
2.Gurke und Avocado in Streifen schneiden.
3.Noriblatt mit der rauen Seite nach oben auf die Bambusmatte legen und mit einer dünnen Schicht Reis bedecken.
4.Wasabi in einem dünnen Streifen auf dem Reis verteilen.
5.Surimi, Gurke und Avocado auf dem Reis anrichten.
6.Mithilfe der Bambusmatte die Sushi-Rolle fest zusammenrollen.
7.Die Rolle mit einem scharfen Messer in gleich große Stücke schneiden.
8.Mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren.

Lust auf selbstgemachtes Sushi? Dieses Surimi Sushi Rezept ist einfach, schnell und perfekt für Sushi-Anfänger. Mit cremigem Surimi, frischem Gemüse und Sushi-Reis zauberst du im Handumdrehen leckere Maki Rollen. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und tauche ein in die Welt des Sushi!

Leave a Reply

Your email address will not be published.