Lust auf selbstgemachtes Sushi? Dieses Surimi Sushi Rezept ist einfach, schnell und perfekt für Sushi-Anfänger. Mit cremigem Surimi, frischem Gemüse und Sushi-Reis zauberst du im Handumdrehen leckere Maki Rollen. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und tauche ein in die Welt des Sushi!

200g Sushi-Reis | |
250ml Wasser | |
Sushi-Essig | |
4 Noriblätter | |
200g Surimi | |
1/2 Gurke | |
1 Avocado | |
Wasabi | |
Sojasauce | |
Ingwer |
1. | Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen und mit Sushi-Essig abschmecken. |
2. | Gurke und Avocado in Streifen schneiden. |
3. | Noriblatt mit der rauen Seite nach oben auf die Bambusmatte legen und mit einer dünnen Schicht Reis bedecken. |
4. | Wasabi in einem dünnen Streifen auf dem Reis verteilen. |
5. | Surimi, Gurke und Avocado auf dem Reis anrichten. |
6. | Mithilfe der Bambusmatte die Sushi-Rolle fest zusammenrollen. |
7. | Die Rolle mit einem scharfen Messer in gleich große Stücke schneiden. |
8. | Mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren. |
Leave a Reply