Ein erfrischendes und leichtes Dessert, perfekt für warme Tage: Erdbeertiramisu im Suppenteller. Die cremige Mascarponecreme trifft auf saftige Erdbeeren und knusprige Löffelbiskuits – ein Genuss für alle Sinne! Lasst euch dieses sommerliche Dessert nicht entgehen!

| 500g Erdbeeren | |
| 250g Mascarpone | |
| 200g Löffelbiskuits | |
| 100ml Sahne | |
| 50g Zucker | |
| 2 EL Erdbeerlikör (optional) | |
| Saft einer halben Zitrone | |
| Frische Minze zum Dekorieren |
Ein erfrischendes Erdbeertiramisu, serviert im Suppenteller – perfekt für den Sommer.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. |
| 2. | Mascarpone mit Zucker, Zitronensaft und optional Erdbeerlikör verrühren. |
| 3. | Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Löffelbiskuits kurz in etwas Erdbeersaft tunken. |
| 5. | In Suppentellern abwechselnd Löffelbiskuits, Erdbeeren und Mascarponecreme schichten. |
| 6. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 7. | Vor dem Servieren mit frischen Minzblättern dekorieren. |
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