Klassische Suppennudeln, einfach selbst gemacht! Mit wenigen Zutaten und etwas Zeit zaubern Sie leckere, bissfeste Nudeln, die Ihre Suppe perfekt ergänzen. Ein einfaches Rezept für ein besonderes Genusserlebnis.
1. | Mehl und Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen. |
2. | Eier und Olivenöl (optional) in die Mulde geben. |
3. | Mit einer Gabel die Eier verquirlen und langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teig entsteht. |
4. | Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig kneten, bis er glatt und elastisch ist (ca. 5-10 Minuten). |
5. | Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. |
6. | Den Teig dünn ausrollen und in feine Streifen schneiden. |
7. | Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 3-5 Minuten kochen, bis sie bissfest sind. |
8. | Abgießen und in die Suppe geben. |
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