Suppennudeln – Selbstgemachte Nudeln für die Suppe

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200 g Mehl
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl (optional)
1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Eier und Olivenöl (optional) in die Mulde geben.
3.Mit einer Gabel die Eier verquirlen und langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teig entsteht.
4.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig kneten, bis er glatt und elastisch ist (ca. 5-10 Minuten).
5.Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
6.Den Teig dünn ausrollen und in feine Streifen schneiden.
7.Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 3-5 Minuten kochen, bis sie bissfest sind.
8.Abgießen und in die Suppe geben.

Klassische Suppennudeln, einfach selbst gemacht! Mit wenigen Zutaten und etwas Zeit zaubern Sie leckere, bissfeste Nudeln, die Ihre Suppe perfekt ergänzen. Ein einfaches Rezept für ein besonderes Genusserlebnis.

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