Sumach Zwiebeln – Zwiebelsalat mit Sumach

Home / Sumach Zwiebeln – Zwiebelsalat mit Sumach
2 rote Zwiebeln
2 EL Sumach
1 EL Olivenöl
1/2 Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: frische Petersilie, gehackt
1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.In einer Schüssel die Zwiebeln mit Sumach, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Mindestens 10 Minuten ziehen lassen, damit die Zwiebeln weich werden und der Geschmack sich entfaltet.
4.Optional mit frischer Petersilie garnieren.

Dieser erfrischende Zwiebelsalat mit Sumach ist die perfekte Beilage zu Gegrilltem, Falafel oder einfach als Topping für Salate und Bowls. Die Säure des Sumachs harmoniert perfekt mit der Süße der Zwiebeln und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis. Ein einfaches und schnelles Rezept, das garantiert begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.