Der herzhafte Sucuk Toast ist im Handumdrehen zubereitet und perfekt für ein schnelles Frühstück, Mittagessen oder einfach für den kleinen Hunger zwischendurch. Knuspriges Brot, würzige Sucuk und geschmolzener Käse – eine Kombination, die einfach immer schmeckt! Mit etwas frischem Gemüse wird der Snack noch gesünder.

2 Scheiben Toastbrot | |
50g Sucuk, in Scheiben geschnitten | |
2 Scheiben Käse (z.B. Gouda, Cheddar) | |
Optional: Tomaten, Gurken, Salat |
1. | Toastbrot toasten. |
2. | Sucukscheiben in einer Pfanne anbraten, bis sie knusprig sind. |
3. | Käsescheiben auf das getoastete Brot legen. |
4. | Die gebratene Sucuk auf den Käse geben. |
5. | Optional: Mit Tomaten, Gurken und Salat belegen. |
6. | Das zweite Toastbrot als Deckel auflegen und servieren. |
Leave a Reply