Sucuk mit Ei – Der türkische Klassiker zum Frühstück

Home / Sucuk mit Ei – Der türkische Klassiker zum Frühstück
200g Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
4 Eier
1 EL Öl oder Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Brot oder Fladenbrot zum Servieren
1.Die Sucuk in Scheiben schneiden.
2.Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen.
3.Die Sucukscheiben in der Pfanne anbraten, bis sie knusprig sind.
4.Die Eier in die Pfanne schlagen und neben der Sucuk braten.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Servieren mit Brot oder Fladenbrot.

Sucuk mit Spiegelei ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein deftiges Frühstück oder einen herzhaften Brunch. Die würzige Sucuk harmoniert perfekt mit dem cremigen Eigelb und ist ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist ideal für alle, die ein unkompliziertes, aber dennoch geschmackvolles Gericht suchen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.