Streusel Rezept – Grundrezept für Streusel

Home / Streusel Rezept – Grundrezept für Streusel
150g Mehl
100g kalte Butter, gewürfelt
75g Zucker
1 Prise Salz
Optional: 1 Päckchen Vanillezucker
1.Mehl, Zucker, Salz und optional Vanillezucker in eine Schüssel geben.
2.Kalte Butter in Würfeln hinzufügen.
3.Alle Zutaten mit den Händen oder einem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Nicht zu lange kneten, damit die Streusel schön locker bleiben.
4.Streusel auf dem Kuchen oder Crumble verteilen und nach Rezept backen.

Das perfekte Streusel Rezept – ein einfaches Grundrezept für knusprige Streusel! Ideal für Kuchen, Muffins oder als Topping für Crumble. Gelingsicher und schnell zubereitet, ein Klassiker der deutschen Backkunst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.