Streusel Machen – Grundrezept für Streusel

Home / Streusel Machen – Grundrezept für Streusel
100g Mehl
75g kalte Butter, gewürfelt
50g Zucker
1 Prise Salz
Optional: 1 Päckchen Vanillezucker
1.Mehl, Zucker, Salz und optional Vanillezucker in eine Schüssel geben.
2.Die kalte Butter in kleinen Würfeln hinzufügen.
3.Alle Zutaten mit den Händen oder einem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Nicht zu lange kneten, damit die Streusel schön locker bleiben.
4.Die Streusel auf dem Kuchen, den Muffins oder dem Crumble verteilen und im vorgeheizten Ofen nach Rezept backen.

Das perfekte Streusel-Grundrezept – einfach, schnell und unglaublich lecker! Ideal für Kuchen, Muffins oder Crumble. Mit diesem Rezept gelingen dir garantiert knusprige und goldbraune Streusel.

Leave a Reply

Your email address will not be published.