Dieser leckere und gesunde Linsensalat mit Stremellachs ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus proteinreichen Linsen, zartem Stremellachs und frischem Dressing macht ihn zu einem wahren Genuss. Ein schnelles Rezept für alle, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen.

| 200g braune Linsen, gekocht | |
| 150g Stremellachs | |
| 1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 1/2 Bund Dill, gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Weißweinessig | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Die gekochten Linsen abgießen und abkühlen lassen. |
| 2. | Die rote Zwiebel fein hacken und den Dill ebenfalls. |
| 3. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 4. | Die Linsen, die rote Zwiebel, den Dill und den Stremellachs in eine Schüssel geben. |
| 5. | Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. |
| 6. | Den Salat für mindestens 15 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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