Stracciatella Joghurt – Stracciatellajoghurt

Home / Stracciatella Joghurt – Stracciatellajoghurt
500g Naturjoghurt (griechischer Joghurt oder Vollmilchjoghurt)
100g Zartbitterschokolade
2 EL Honig oder Ahornsirup (optional)
1.Die Zartbitterschokolade grob hacken.
2.Den Joghurt mit Honig oder Ahornsirup (falls verwendet) vermischen.
3.Die gehackte Schokolade unter den Joghurt heben.
4.Den Stracciatella Joghurt für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit die Schokolade fest wird und der Joghurt durchkühlt.

Cremiger, selbstgemachter Stracciatella Joghurt – so einfach und lecker! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du dir einen gesunden und erfrischenden Snack für zwischendurch oder als Dessert. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.