Lust auf ein knuspriges, süßes Stockbrot am Lagerfeuer? Dieses Rezept ist einfach, schnell und perfekt für Groß und Klein. Mit Zimt und Zucker bestreut, wird es zu einem unwiderstehlichen Leckerbissen.

| 500 g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 1 TL Salz | |
| 1 EL Zucker | |
| 300 ml lauwarmes Wasser | |
| 2 EL Öl | |
| Zimt und Zucker zum Bestreuen |
Ein einfaches und schnelles Rezept für süßes Stockbrot am Lagerfeuer – mit Zimt und Zucker, unwiderstehlich lecker!
| 1. | Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
| 3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
| 4. | Den Teig in lange, dünne Stränge rollen und um einen Stock wickeln. |
| 5. | Über dem Lagerfeuer goldbraun backen. |
| 6. | Mit Zimt und Zucker bestreuen und warm genießen. |
Leave a Reply