Stockbrot Süß – Süsses Stockbrot

Home / Stockbrot Süß – Süsses Stockbrot
500 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
1 EL Zucker
300 ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
Zimt und Zucker zum Bestreuen
1.Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in lange, dünne Stränge rollen und um einen Stock wickeln.
5.Über dem Lagerfeuer goldbraun backen.
6.Mit Zimt und Zucker bestreuen und warm genießen.

Lust auf ein knuspriges, süßes Stockbrot am Lagerfeuer? Dieses Rezept ist einfach, schnell und perfekt für Groß und Klein. Mit Zimt und Zucker bestreut, wird es zu einem unwiderstehlichen Leckerbissen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.