Dieses klassische Steinpilzrezept bringt den einzigartigen Geschmack der Pilze perfekt zur Geltung. Gebraten in Butter mit Zwiebeln und Knoblauch, abgerundet mit frischer Petersilie – ein Genuss für jeden Pilzliebhaber. Einfach zuzubereiten und ideal als Beilage oder Hauptgericht.

500g frische Steinpilze, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
2 Zwiebeln, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
50g Butter | |
2 EL frische Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Die Steinpilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten braten, bis sie goldbraun und weich sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die gehackte Petersilie unterrühren und servieren. |
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