
| 2 Steinbeisserfilets (à ca. 150g) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Schalotte, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 100 ml trockener Weißwein | |
| Saft einer Zitrone | |
| 50 g Butter, in Würfeln | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Die Steinbeisserfilets mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
| 3. | Die Filets aus der Pfanne nehmen und warmhalten. |
| 4. | Schalotte und Knoblauch in der gleichen Pfanne andünsten. |
| 5. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
| 6. | Zitronensaft und Butter hinzufügen und unter ständigem Rühren die Sauce eindicken lassen. |
| 7. | Petersilie unterheben. |
| 8. | Die Steinbeisserfilets mit der Zitronensauce anrichten und servieren. |
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