Steinbeißer Geschmack – Steinbeißer mit Parmaschinken und Mandeln

Home / Steinbeißer Geschmack – Steinbeißer mit Parmaschinken und Mandeln
4 Steinbeißerfilets (à ca. 150g)
8 Scheiben Parmaschinken
50g Mandelblättchen
2 EL Olivenöl
1 Zitrone (Saft und Abrieb)
Salz und Pfeffer
Frischer Thymian
1.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und beiseite stellen.
2.Steinbeißerfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen.
3.Jedes Filet mit 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln.
4.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Steinbeißerfilets von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.
5.Mit Zitronensaft ablöschen und mit frischem Thymian garnieren.
6.Steinbeißer mit den gerösteten Mandeln servieren.

Lust auf einen raffinierten Fischgenuss? Dieser Steinbeißer mit Parmaschinken und Mandeln kombiniert zarten Fisch mit knusprigen Mandeln und würzigem Schinken. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein besonderes Abendessen. Lasst euch den feinen Geschmack nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.