Steak Tatar, auch Beefsteak Tatar genannt, ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept zeigt, wie man das rohe Rindfleisch-Gericht mit feinen Zutaten perfekt zubereitet und serviert. Ein Genuss für Liebhaber besonderer kulinarischer Erlebnisse!

| 200g Rinderfilet (sehr frisch und hochwertig) | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 EL Kapern, fein gehackt | |
| 1 EL Gewürzgurken, fein gehackt | |
| 1 Eigelb | |
| 1 TL Senf, mittelscharf | |
| 1 TL Worcestershiresauce | |
| Salz und frisch gemahlener Pfeffer | |
| Optional: Sardellenpaste, Petersilie |
Ein klassisches Rezept für Steak Tatar, zubereitet mit hochwertigem Rindfleisch und feinen Zutaten.
| 1. | Rinderfilet mit einem sehr scharfen Messer fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen (mittlere Scheibe). |
| 2. | Gehacktes Rindfleisch in eine Schüssel geben. |
| 3. | Zwiebeln, Kapern, Gewürzgurken, Senf und Worcestershiresauce hinzufügen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Optional: eine kleine Menge Sardellenpaste und gehackte Petersilie untermischen. |
| 6. | Alles gut vermengen. Das Eigelb separat in einer kleinen Schüssel servieren. |
| 7. | Steak Tatar auf einem Teller anrichten und mit dem Eigelb garnieren. Sofort servieren. |
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