Saftige Steaks gelingen auch hervorragend im Backofen! Diese Methode garantiert zartes Fleisch und eine gleichmäßige Garstufe. Perfekt für alle, die ein stressfreies Steak-Erlebnis suchen.

| 2 Rinder-Steaks (ca. 250g pro Stück) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1 Zweig Rosmarin | |
| 2 Knoblauchzehen |
Zarte Steaks aus dem Backofen - einfach, schnell und stressfrei zubereitet. Ein Genuss für alle Steak-Liebhaber!
| 1. | Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
| 2. | Steaks mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. |
| 3. | Knoblauchzehen andrücken und mit Rosmarin zu den Steaks geben. |
| 4. | Steaks auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen (für medium rare). |
| 5. | Nach dem Backen die Steaks ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden. |
Leave a Reply