...

Ingredients

2 Rinder-Steaks (à ca. 250g)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Zarte Steaks aus dem Backofen – einfach, schnell und immer perfekt gegart.

Instructions

1.Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Steaks mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Rosmarin und Knoblauchzehen grob hacken.
4.Steaks in eine ofenfeste Pfanne legen und Rosmarin und Knoblauch dazugeben.
5.Steaks im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten backen, je nach gewünschtem Gargrad.
6.Nach dem Backen die Steaks ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden.

Saftige Steaks gelingen auch im Backofen! Diese Methode ist besonders für größere Mengen geeignet und sorgt für gleichmäßig gegarte Steaks mit perfekter Kruste. Probiert dieses Rezept und überzeugt euch selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.