Saftiges Entrecote Steak perfekt zubereitet in der Heißluftfritteuse. Knusprige Kruste, zartes Inneres – schneller und einfacher geht’s nicht! Dieses Rezept gelingt garantiert und beeindruckt mit seinem Aroma.

| 2 Entrecote Steaks (à ca. 250g) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/2 TL Rosmarin | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst |
Zartes Entrecote Steak aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und unglaublich lecker!
| 1. | Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen. |
| 2. | Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch vermischen und die Steaks damit einreiben. |
| 3. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
| 4. | Steaks für ca. 5-7 Minuten pro Seite in der Heißluftfritteuse garen, je nach gewünschtem Gargrad. |
| 5. | Nach dem Garen die Steaks für 5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren. |
Leave a Reply