...

Ingredients

500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
300g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
200g Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Zweige Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Eine einfache und köstliche Ofengemüse-Beilage mit Rosmarin und Knoblauch, perfekt zu jedem Steak.

Instructions

1.Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
2.Vermischen Sie das Gemüse, den Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl in einer Schüssel.
3.Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
4.Verteilen Sie das Gemüse auf einem Backblech.
5.Backen Sie das Gemüse für 30 Minuten, oder bis es weich und goldbraun ist.

Diese aromatische Ofengemüse-Beilage ist die perfekte Ergänzung zu jedem Steak. Mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert, passt sie hervorragend zu Rind, Schwein oder Lamm. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.