Diese aromatische Ofengemüse-Beilage ist die perfekte Ergänzung zu jedem Steak. Mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert, passt sie hervorragend zu Rind, Schwein oder Lamm. Ein echter Genuss!

| 500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 300g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 200g Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 Zweige Rosmarin | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine einfache und köstliche Ofengemüse-Beilage mit Rosmarin und Knoblauch, perfekt zu jedem Steak.
| 1. | Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. |
| 2. | Vermischen Sie das Gemüse, den Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl in einer Schüssel. |
| 3. | Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. |
| 4. | Verteilen Sie das Gemüse auf einem Backblech. |
| 5. | Backen Sie das Gemüse für 30 Minuten, oder bis es weich und goldbraun ist. |
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