Steak Au Four – Steak aus dem Ofen

Home / Steak Au Four – Steak aus dem Ofen
2 Rinder Steaks (à ca. 250g)
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, geviertelt
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Steaks mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer einreiben.
3.Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Gemüse auf einem Backblech verteilen.
5.Steaks auf das Gemüse legen.
6.Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis das Steak die gewünschte Garstufe erreicht hat.
7.Steak vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Saftiges Steak muss nicht immer aus der Pfanne kommen! Dieses Steak Au Four Rezept zaubert im Ofen ein zartes und aromatisches Steak, das mit Röstkartoffeln und Gemüse perfekt harmoniert. Entdeckt die einfache Zubereitung und genießt ein köstliches Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.