Saftiges Entrecote Steak perfekt zubereitet im Airfryer. Schnell, einfach und mit einer unwiderstehlichen Kruste – ein Genuss für alle Steak-Liebhaber!

| 2 Entrecote Steaks (ca. 250g pro Stück) | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| 1/2 TL Rosmarin (getrocknet) |
Zartes Entrecote Steak aus dem Airfryer – schnell, einfach und unglaublich lecker. Die perfekte Methode für ein Steak mit knuspriger Kruste und saftigem Kern.
| 1. | Steaks mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. |
| 2. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
| 3. | Steaks in den Airfryer legen und ca. 5-7 Minuten pro Seite garen (für medium-rare). |
| 4. | Steaks aus dem Airfryer nehmen und vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen. |
Leave a Reply