Dieses Stangensellerie-Cashew-Chicken ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus knusprigen Cashewkernen, zartem Hähnchen und knackigem Stangensellerie ist einfach unwiderstehlich. Ein Hauch von Sojasauce und Ingwer rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
2 Stangen Stangensellerie, in Scheiben geschnitten | |
100g Cashewkerne | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. |
2. | Hähnchenbrustfilet anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist. |
3. | Stangensellerie hinzufügen und für 2-3 Minuten mitbraten. |
4. | Cashewkerne, Sojasauce, Honig und Ingwer hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply