Stangenbohnen in der Pfanne – Einfach und Lecker

Home / Stangenbohnen in der Pfanne – Einfach und Lecker
500g frische Stangenbohnen, geputzt und halbiert
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Stangenbohnen waschen, putzen und halbieren.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Stangenbohnen darin ca. 10 Minuten anbraten, bis sie bissfest sind.
3.Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Frische Stangenbohnen zubereiten leicht gemacht! Dieses Rezept zeigt, wie man Stangenbohnen schnell und einfach in der Pfanne zubereitet. Mit wenigen Zutaten und etwas Knoblauch zauberst du ein köstliches und gesundes Gemüsegericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.